Aviso de privacidad de datos

Conforme a lo establecido, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa con denominación comercial “Viajes Cuéllar”, hace del conocimiento de sus clientes, proveedores y/o usuarios, que los datos personales que proporcionó, son única y exclusivamente para referenciar el (los) servicio(s) solicitado(s) o en su caso la legitima relación comercial que nos une como cliente-proveedor.

Por lo anterior sus datos serán tratados de acuerdo a la normatividad que marca la Ley de la materia, por lo que tendrá derecho a acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de los datos, así como podrá oponerse al uso de los mismos, siendo responsable de las consecuencias jurídicas que se encuentran contempladas en las leyes y reglamentos respectivos.

Dichos datos serán almacenados en el domicilio ubicado en Av. Porfirio Díaz 20, Int. 20 Col. Rinconada Las Arboledas, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52945, Estado de México.

Teléfono: (55) 1668-0206
Correo electrónico: ventas@viajescuellar.mx

Su información personal será utilizada para proveer los servicios turísticos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre y fecha de nacimiento del titular de reserva y/o en su caso nombre y fechas de nacimiento de pasajeros que viajan.
  • Domicilio del titular solicitante.
  • Número de Tarjeta Bancaria en caso de ser requerido para la disposición de pagos a crédito.
  • Identificación del titular de la tarjeta bancaria que sea presentada para realizar el pago de los servicios adquiridos y copia de la misma por ambos lados.
  • Pasaporte en caso de solicitud de vuelos internacionales
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa, al momento de realizar sus reservaciones. En ese sentido, su información puede ser compartida con los diferentes prestadores de servicios turísticos que se ofrecen en nuestra amplia gama de servicios, para de esta manera hacer válida sus reservaciones en forma y tiempo.

Por su seguridad su imagen podrá ser almacenada por un lapso de 48 horas en el domicilio señalado; transcurrido el plazo será borrada y no será transferible a terceros salvo orden judicial.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Correo electrónico: patricia@viajescuellar.mx
o visitar nuestra página de Internet www.viajescuellar.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.viajescuellar.mx con gusto le atenderemos.

Última modificación 04/11/2015